чувствовать контраст...

мне по колено и вода
и юбка-
молиться рано
вышла погулять
искала море
без проблем нашла

и ксилофон теперь
сопровождает раздумий – нужность

лирика его:
хрустальной чистоты мелодия ...

тревожит...

как на манок иду
протягивая руки
к воде
которая все выше

никто моря не переходит вброд

и мне не смочь...
я это знаю...

спасешь меня?
ведь я сейчас пишу
о роковой прогулке

тебе... и больше никому...

и если медлить будешь
считая этот день
законным выходным
для отдыха необходимым
случится вот что:

рыбак какой-нибудь
изменит курс
ища салаки стаю,
и найдет меня
к спасенью безучастной...

воды поверхность
держит на плаву...

в соленом море
утонуть так сложно...

поэтому держусь...

ну кто откажется
от лишнего улова?
и кто откажется
от хлеба с кипятком
в открытом море -
практически в ночи...

баркас ...
а это твердь под ноги!
какая – никакая: твердь.

и он
какой но никакой мужчина

одежду мокрую предложит просушить

немногословен...
каждый жест- причина
быть женщиной
и чувствовать контраст

между собой - спасенной
и вышедшей из комы погулять...
            


Рецензии
почувствовать контраст и чуточку побыть счастливой, Лена, спасибо, понравилось стихотворение*)

Марина Григорова   09.08.2013 21:16     Заявить о нарушении
Взаимно, Мариша! )) счастье - такая относительная категория) даже считая себя несчастным- ты счастливчик-по отношению к кому- то другому. я- счастья не боюсь) пусть обрушивается)
целую!

Елена Талленика   10.08.2013 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.