Венера - моя планета...

В весеннем индиго небе
Сияет звезда ночей,
А в призрачном утреннем свете
Сильней блеск её лучей.

Венера - моя планета.
Венера - богиня весны.
И жизнь я люблю беззаветно.
Земля - колыбель любви.

Она  подарила мне встречу
С любимым моим не зря.
Пускай пробегают столетья -
Он будет моим навсегда.

Она наколдует девчонке
Тайком рандеву в ночи.
Она мне во всём поможет,
Только смотри: не ожгись

О пламень моей небесной
И звёздной моей любви.
Но верь мне: везде , повсеместно
Я вылечу раны твои.

Я буду твоей облепихой-
Я стану розой твоей .
Я буду твоей любимой -
Я стану твоей судьбой.


Рецензии