завидуют ангелы

Взглядом поймаешь невинным
густым, с ароматом винным
цвета тёмного тёмного мёда
волнующим словно воды
связав тоненькой ниткой
подходишь тихо и гибко
висок разрывают удары
в спине словно крылья Икара
пусть я сгорю как и он
но солнце  взойду на твой трон
прикосновения током по телу
стон, продолжай это дело
пусть я сгорю, не важно
и поцелуи даришь отважно
глаза, я тону в дыхании
и миллиметры на расстоянии
похоть горячею лавою
я не лечу, в тебе плаваю
чувствую нежность огня
запри в себе меня
корми меня своей негою
метаюсь по счастью, бегаю
ногтями впиваюсь в боль
пусть такова моя роль
но только так, не надо другого
нет вопроса немого
тычинками света свечуся
в ухо тебе молюся
вены сгорели в страсти
это шторм. это ненастье...........................
завидуют ангелы нам вот оно счастье!


Рецензии