Отныне это я...

Холодный, леденящий взгляд,
Надменная, жестокая улыбка.
Да, так и есть, отныне это я,
Начать с нуля еще одна попытка.

Красивый, яркий маникюр,
Помада цвета ягодного счастья.
А платье пусть не от кутюр,
Зато как излучает сладострастье...

Походка гордая, парящая,
Каблук изящный вызывающе высок.
Душа, в свой нежный плен манящая,
От чувств былых оставшийся песок...


Рецензии
Интересно написано.

Я еще прошлый раз взял тебя в Избранные а ты проигнорировала меня да?
У тебя какой-то Граф Монте...а я Плезидент Расии!

Геннадий Багдасаров 2   15.08.2013 19:20     Заявить о нарушении