надуло ветерком

на ветру сорвалась паутина, рожь в стогах  и житница полна.
В той ночи с болью Дива голосила, что у грёз не выдалась судьба.
Не открылись ночью неба окна, спрятав звёзды в тень уткнулась сила,
слог наполнила она, видно очень глупо крыла, раз затравлены  дела;

  ... у сознания мятые пороки, нет совсем запутанных систем,
       просто мозг и наши руки с языком, наделали проблем.

05.08.13


Рецензии