Котейль Ласковое обьятие

Лабиринт из осенних тревог
Почему-то в начале июля,
Как в стакане внезапая буря,
Как развязка размытых дорог.

Пополам никогда-навсегда,
И зеленые капли абсента,
Грустный бармен, с глазами студента,
Слепок чувства осколками льда.

Лабиринт из желаний и слез,
Из сомнений и жарких свиданий,
Из улыбкок, и из опозданий,
Из кустов неподаренных роз.

Выпью. Бармен добавит еще,
Дым табачный картинки рисует,
Кто не любит, тот так не тоскует,
Не сложилось. А на душу счет.


Рецензии