Касаясь кончиками пальцев...

Касаясь кончиками пальцев,
целую...вниз слегка скользя...
все ниже...дальше...еще дальше...
скажи, что можно, что нельзя?...

Смешавшись с нежностью рассвета,
брожу в тебе...ты, как струна...
и сердце бьется твое где-то
сквозь пальцы слышу...дрожь сильна...

Мизинцем трону подбородок,
прильну к губам...впитаю сок...
мы в омуте...не надо брода...
хоть утонуть риск здесь высок...

В ложбинке ниже затаю дыханье,
пьянясь тобою, как вином...
Ты - наслажденье...не случайно
десерт оставлю на потом...

Сцеплю я пальцы за тобою,
прильну, вросту и растворюсь...
Я не за призрачной мечтою,-
с тобой к реальности стремлюсь...

И, изгибаясь, словно кошка,
в ответ на ласку и любовь,
шепну:" люби меня немножко,
оставь дела все на потом..."

Расслабься, насладись мгновеньем,
очарованьем , что дано...
пока желаний двух сплетенье
еще познать нам суждено...

Пока по клеткам бьется дрожью
прикосновений нежность вся,
прими восторг,сейчас возможно
им насладиться нам сполна...

Мы можем быть сегодня вместе,
нам все равно, что ночь уйдет...
И насладившись на рассвете,
мы продолжаем свой восход...

Касаясь кончиками пальцев,
я улыбнусь тебе слегка...
Ты знаешь то, что будет дальше?
Не знаем мы о том пока...


Рецензии
МММММММ!!!!!!!......Улыбаюсь!.....Все остальное - потом на ушко!

Светлана Светлячек   05.08.2013 23:38     Заявить о нарушении
Касаясь кончиками пальцев,
я улыбнусь тебе слегка...
Ты знаешь то, что будет дальше?
Не знаю я о том пока...

Все с улыбкой... чтобы жизнь улыбалась, нужно улыбаться ей!!!

Мой поцелуй !!!

Ирина Александрова Ивушка   07.08.2013 12:11   Заявить о нарушении