У Шуры не шары

***
У Шуры не шары,
У Шуры  шуры – муры –
Любовник одарил
За прелести натуры.

Он был мордаст и лыс
Подвыпивший грузинчик,
Мурлыкнул ей – Кис – кис,
Сжимая свой мизинчик.

Он стал, как ром, пунцов,
Когда красотка Шурка
Пошла за ним с ленцой,
Ну, впрямь, как кошка Мурка.

Потом он, сдавшись в плен,
Квартировал у Шуры:
Производил размен
Купюры на амуры.

А Шуркина сестра,
Как должно ученице,
Достав букварь с утра,
Штудирует страницы.

Читает по слогам
Как «Мама мыла раму»,
А в жизни мама там –
Всё ближе к Магадану.

От папы нет вестей,
Ни слова от подонка…
Напрасно слёз не лей,
Не плач, не плач девчонка.

Взрослей и  «в корень зри»,
Читай – «Шары у Шуры»…
Нет, вовсе не шары –
У Шуры – Шуры – Муры.


Рецензии
Отлично!
Понравились стихи. Здорово.

Вячеславовна Оксана   15.01.2015 14:19     Заявить о нарушении