кухонно-заготовительное

Замотался!
Да все что б сгорело!
Собери! Покроши! Упакуй!
Да!
Без женщины это не дело!
Феминизм -восторгаясь ликуй!
Заготовки!
Грибы и соленья!
Все зима съест
А ртов здесь не счесть!
Не прибито!
Исчезнет в мгновение!
Едоки понимают лишь - "съесть"!
А помочь?
Все устали без меры!
Инженеры!
" кувалды и лом"
Да и века шального манеры!
"Ой меня сейчас ждут за " компом"!
И крутись все и вся проклиная!
Всех чертей вспоминаю в Аду!
Вот такое познания Рая!
Да!
Без женщины - жизнь как в " бреду" !


Рецензии