Прохожий

Ты не узнаешь, как люблю, я не узнаю, что ты тоже.
Как я домой одна иду,
Ты не узнаешь, ты прохожий.
Я помню, что хочу сказать, но все летит  из головы,
Когда навстречу мне идешь ты, один лишь ты.
Я много знаю о тебе, но свои карты не раскрою.
Я лучше просто промолчу, пройду тихонько стороною.
Мне нравятся твои глаза. Я иногда смотрю украдкой.
Заметишь, отведу глаза, зальюсь ярко- красной краской.
Мне нравится их карий цвет, когда смотрю, я утопаю.
Других таких на свете нет.
Я это очень точно знаю.
Мне нравится твой голос очень, замираю, чуть заслышу.
Хоть не признаю никогда, но от тебя я чуть завишу.
Вот так выйдем и пойдем.
Нам по пути, но мы идем не вместе.
Мысленно скажу тебе ”Пока”,
И удалюсь, под звуки нашей песни.


Рецензии