далеко от дома

где-то далеко от дома
я безумно скучаю по нему
мне это чувство не знакомо
ведь я так долго от него бегу

где же найти свое место
когда ты так долго искал?
тратил силы, но все тщетно
от себя не скрыться – мир слишком мал

я лишь жду своих скал
о которых можно разбиться
забыта улыбка, есть лишь оскал
нужно пасть, как бескрылая птица.

уже все равно, я забываю, что такое боль
мое сердце грубеет каждый час
со скал, паду я в воду, а под водой
может я встречу нас?

а я пока, я рад встретить луну
может сейчас, ты тоже смотришь на неё.
я так долго искал тебя одну
подожди…
волны принесут тебе сердце
мое


Рецензии