***

В лучах той славы
Среди цветного глянца,
Что умрет не медля
Под серебряным дождем.
Человек забудет слово сея,
Как прорастет оно гнильем.
Обвинять других в успехе
Мы будем чаще, день за днем.
Сердцу нашему не легче
Душою мы кричим, и пьем.


Рецензии