Два часа надежды

Два часа стояла у окна,
Всё надеясь,что тебя увижу.
Вот ,уж, ночь спустилась,я-одна,
Кажется тебя я... ненавижу!

Ты со мной играешь как с игрушкой,
Как котёнок с мышкой иль с клубком.
Мокрая от слёз моя подушка-
Распрощаюсь видно с голубком.

Два часа стояла у окна,
"Проглядев глаза",до боли в икрах.
Я ж тебе подруга-не жена,
Твой товарищ в сексуальных играх!

Ты лети,лети моя отрада,
Мне тебя неволить нет причин.
Ты-моя последняя награда,
В состязаньи под названьем жизнь!

       20 мая 2013 г.


Рецензии