Спрячь меня

Спрячь меня, место силы,
От посторонних глаз!
Тихо пойду, где милый
Чудился мне не раз...
Ветки, волос касаясь,
Будут меня жалеть.
Птицы утешат стайкой,
Солнышко будет греть.
Крыльев прозрачным танцем
Будет полёт стрекоз.
ТрАвы коснуться пальцев,
Как лепестками роз...
С доверием позабытым,
Как невесомый друг,
Мне на ладонь раскрытую
Спустится белый паук.
Это письмо? Не верю...
Значит, не от него...
Бабочка... лёгкой тенью.
И со мной – никого...


Рецензии