Наверно это мой рай

Наверно это мой рай -
Гореть под любящим взглядом,
Когда любовь через край,
А чувства сыпятся градом.

Наверно это мой сон,
Где невозможно проснуться,
Где только мы – я и он...
Где нити прошлого рвутся.

Наверно это мой свет
В глубинах мрака ночного.
И ничего больше нет...
Да и не нужно другого.


Рецензии