Что вам снится?

«Любви» проклятые законы,
Как можно их перешагнуть:
Зубовный скрежет, крики, стоны…
И по ночам нельзя заснуть.

Пошли вы к черту с Фрейдом вместе,
Ну сколько можно прославлять…
Вместо цветов несём невесте
Роман, который грех читать.

Сейчас так юность воспитали,
Что в головах вместо мозгов
Один лишь образ – гениталии.
Им было б лучше без голов!

Их не спросить про Дон Кихота,
И даже рыцарский роман
Для них со скукотой  зевота.
Вот Камасутра - не обман.

Я не ханжа, но дождик теплый
Приятней, чем секущий снег.
Пусть кто-нибудь в ладоши хлопнет,
Чтоб понял я, что снится мне…

А вам?

05.08.13


Рецензии