к событиям на Манежной площади

Как пошла я в ночь гулять
по Манежной площади,
И гляжу , твою же мать!
Прям в ОМОНьи рожи!

Говорят мне, здесь не стой,
Здесь стоять, не надобно,
Что творится, Боже мой?
Разве в этом правда?!

За страну свою-борись,
Начиная с малого,
Жми, кричи, как лев дерись!
И дойдешь до главного!

Мы свободны, в этом смысл,
Значит, нужно биться!
Поддержи, не поленись!
Будет, чем гордиться!


Рецензии