Не нужно о Любви...

Обними меня!..Ты просто обними...
Дай напиться этой влаги жизни...
Помолчи...Не нужно о любви...
Ведь желанья наши могут сбыться...

Обними!.. И пусть молчит душа
и не плачет сердце, коли плакать нечем...
Я прижмусь к тебе...кружится голова...
только зябнут почему-то плечи...

Обними меня!...Дыханьем заверни...
Напои безумьем...чтоб до боли...
Лишнего не попрошу...молчи...
только сердце бьется под ладонью...


Рецензии
Необыкновенно нежно и красиво!!!
С любовью, Анна.

Анна Паршина   06.08.2013 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо , Аннушка, за ваши слова!

Ирина Александрова Ивушка   07.08.2013 12:11   Заявить о нарушении