Странное лето

Лето такое странное
За окном дождь и холодно,
И пальто твое рваное
Далеко уже не пригодно.
И глаза твои в которых тонула,
Перестали быть для меня глубокими.
Да и руки твои мягкие
Резко стали для меня черствыми.
Ты весь изменился как и это странное лето.
Уходи,уходи побыстрее
Я не жажду ответа.
 


Рецензии