меланхолические настроения

много воды утекло с тех времён,
волосы перепалены плойкой.
моих историй глаженный лён
теперь пылится уже под койкой.

на часах та же жизнь, за окном всё так же шумит липа,
так же под подошвой пересыпается как прежде песок.
три оборота планеты назад мне бы это казалось диким.
я всё ещё говорю "привет", но не ставлю уже ни во что.


Рецензии