И врачи, как ипотека, кожу соскребут

  ,,, я больной,
Зашёл в аптеку…
Мне предложили  конфету,
И таблетку от всего, -
Я заржал: « И-го-го-го…!!!»

Продавщица удивилась!
Вот примочка…- предложила...
И еще одну, -  то  смеха,
Ту...- другую, - сладкую конфету.
Клизму тоже подала,
И спилила три рубля.

,,, капли в глаз,
Пилюли к горлу,
Синусойдную касторку,
И костыль поклала сверху,
И вдогонку... -
Туже сладкую конфету.

Я пришел домой,
Всё съел…
И по новой заболел!
Клизма мне не помогла,
Жалко стало три рубля!
Капли в глаз закапал скоро,
Вот ты чёрт! - Ослеп я снова!
 ___22.03.2013


Перен. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О. http://stihi.ru/avtor/andinsky


***

Хороши у нас аптеки, денежки гребут.
И врачи, как ипотека,кожу соскребут.


Рецензии
А ничего так! Хорошо! С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   14.08.2013 11:47     Заявить о нарушении