Новогодний сюрприз

Люблю устраивать сюрпризы
И мне устроила сюрприз судьба,
Как только я тебя увидел,
Я понял сразу эта девочка моя!

Твои глаза глядят так нежно,
Улыбка, словно солнце в вышине!
Ты делаешь меня таким счастливым,
Когда ты рядом, большего не надо мне.

А что касается подарка,
Он скромный - это лишь на первий взгляд,
Когда часы пробьют двенадцать
И только лишь бакалы зазвенят.

Вся скромность тут же испарится
И вдруг как в сказке... так бывает иногда,
Подарок сразу превратится...
Ну вообщем всё поймёшь сама.


Рецензии