Ты ведь любишь, как я пишу?

ты ведь любишь, как я пишу?
ты прости меня, что так прямо.
понимаю, что я душу,
понимаю, что слишком упряма.

и наивна... ведь все игра,
вряд ли даже по чьим-то законам.
я желаю тебе добра,
даже если другой очарован.

ну а этот дурацкий случай,
я на долго припрячу в память.
коли нет, уходи, не мучай!
так лишь сможешь больнее ранить.

мне твердят, что я как ребенок,
распыляясь, ведусь на сказки,
что мой внутренний мир - тонок,
что все это игра в маски.

ты ведь любишь мои стихи?
ты прости, что я так прямо.

а мы были не так уж плохи,
только горько нам рядом стало.


Рецензии