Путь на восход

Удар ногой, удар кулаком,
Ну а позднее ножом и мечом!
Это я начал ушу заниматься,
Чтоб никогда никого не бояться!
И чтоб не знать теперь обид.
Тот, кто обидит, тот будет побит!
Буду со злом я коварным сражаться
И никому никогда  не сдаваться!
               
Путь «на восход» ради побед
Мне принесет новый жизненный свет!
К цели идти не отступать,
Чтобы однажды мечту воссоздать!

Я в стойку встал, отжался потом,
Все достигается только трудом!
Крепкий режим каждый день соблюдаю
И своей лени я не уступаю!
Мне спать нельзя подолгу никак
Я ж ни какой - то ленивый слабак!
Мышцы болят - трудно мне нагибаться,
Но я не буду той боли сдаваться!

Энергию  я получил,
После того, как в медитации был!
Я на помост скоро выйду с поклоном
И стану очень большим чемпионом!
В парном бою, как в поле войны,
Но нет, не снятся мне страшные сны.
Не отступать надо и не сдаваться,
Но лишь по правилам нужно сражаться.


Рецензии