Встреча

Как давно я не ощущала
Твоих сильных рук.
Растворялась в шумах вокзала,
Ощущая горечь разлук.

Считала секунды до поездов,
Умирала,
Сгорала,
Поднималась из пепла,
Ловила твой голос в порывах холодного ветра

Ты скоро приедешь? В котором часу?
Я тебя встречу,
Будь то день или вечер.
Ты только выйдешь и сразу улыбнёшься,
А я кинусь тебя обнимать,
Руку твою крепко-крепко сжимать.

И в этот сладкий и упоительный
Нашей встречи час
Даже сам Иисус Христос прослезился бы,
Глядя на нас.


Рецензии