Дельфины-милые создания

Когда я вас рукой коснулась
Я задыхалась от волнения
Переполняли страх и радость
И в тоже время восхищение.

Я так хочу быть вашим другом
Но далеко живу от моря
В бассейне плавали по кругу
Синхронно все движения вторя.

Дельфины,милые создания
К вам тянет больше всех на свете
Нам бы взаимопонимания
Мир стал добрее бы на планете.

Хотелось быть бы к вам поближе
Что бы вы резвились в чистом море
Свободными и на просторе
Даст Бог,я все же вас увижу.

Когда я вас рукой коснулась
Я задыхалась от волнения
Переполняли страх и жалость
И в тоже время восхищение.


Рецензии