колии

кода нечего почитать в поездах,
будь моим самым хорошим сном.
на станциях продают кукурузу, дыньки... ах!
в вагонах играют в карты, лото, домино.
но всё не то
в голове невесомость НЕТТО,
под ногами пространство БРУТТО.
будь моим самым желанным моментом
послевкусия сна на утро.
сырай со мной в города. мне на "С"
и сегодня за мной победа.
а через какие-то месяцы ты уже "экс",
ты уже отголоски влюблённого бреда
или "ребят, лучше б его я не знала доколе"
или даже СМСками, перечитываемыми порой.
тебя будут принцесски встречать на четвёртой колии,
меня - друзья провожать на второй.


Рецензии