Моя Родина была и будет СССР!

Когда я была ребенком, а затем подросток
На белом свете мне жилось легко и просто
Моя Родина была великой Державой,
Которую в мире боялись и уважали!

Потом пришел Горбачев и развалил
Обидно мне стало до ранних седин
Родилась я в Крыму и как странно,
Для России являться иностранкой

Какой это бессмысленный, нелепый пример
Ведь моя Родина была, есть и будет СССР!


Рецензии
Понравилось мне,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   16.08.2022 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.