Расстегнув ширинку

Расстегнув ширинку ловко
Сунул флаг басист в промежность,
Под аплодисменты фанов,
Проявил к России нежность
" -Тока Путину не надо
Хлопцы, о сием гутарить!
А то год тюрьмы раccейской
Разлучит меня с гитарой" -
Молвил музыкант заезжий
На святыню покушаясь
Казаков, что жопы жарят
Дагестанские аварцы.
Те собрали свое войско,
По звонку с Москвы кремлёвской
И в аэропорт примчавшись
На конях кубанских быстрых.
Отлупили гастролёров
По eблищам, да нагайкой,
Растоптав ногой мужицкой
Флаг американский гадкий!


Рецензии