Ожидания

Порой томлюсь я ожиданием.
Тогда покоя нет нигде...
И вижу образ я в себе,
Похож на первое свидание:

Когда любимый осторожно
И робко за руку берет.
И с ним иду я лишь вперед.
И жизнь мне кажется не сложной...

Те времена давно прошли...
Но ожидания все живут...
И для меня, как страшный суд,
Все страхи в душу заползли...


Рецензии