Хочу! И всё тут!

У меня есть воля, но она в мешке.
У меня есть доля, а она в башке.
Что ж во мне хорошего, ах едрёна мать.
Я пойду на площади силу поднимать.
Что же мне то маяться, что в себе искать.
Пусть качнется маятник, время сдвинув вспять
Кто по мне не сносные, всех под стражу взять.
Бантиком их к сосенкам нужно подвязать.
Пусть висят качаются, украшая лес.
Незачем печалиться ими правит бес.
Я намного праведней и безгрешен я
Мне не ставлен памятник обезгрошен я.
Дайте равноправие дайте мне жильё.
Чтобы мною правили львы, а не жульё.
Вы не прячьте волюшку, как кота в мешке
Это наша долюшка , у меня в башке.


Рецензии