Не заморыш, не тихоня...

Не заморыш,не тихоня-
вулкан страстей в тебе кипит!
Ты бываешь очень бурной,
cловно взорван динамит.

Нет спокойствия и скуки.
Прочь сомнения и лень.
Непостижимость для науки
и кому-то ты как хрень...

Равнодушных нету рядом-
сколько мнений собрала!
Разношёрстных,очень разных
дней у жизни прожила.

Но одно понятно точно,
непоседа-это факт!
Только изредка под вечер
наступает вдруг антракт.

В тишине родятся мысли
и неведомо другим.
Непохожесть-это фактор,
можно быть ведь и иным.

Не всем доступно пониманье
вне правил рамок бытия.
Как любят все грехи чужие,
свои же прячут затая.

Неординарность-смесь в коктейле
и чаще может ведь обжечь.
Но кто познает суть у вкуса,
то постарается сберечь!


Рецензии