Приятная самокритичность

    ПРИЯТНАЯ САМОКРИТИЧНОСТЬ

Я ваше мнение ценю,
К себе вы строги, справедливы.
И не меняете на дню
Сто раз красивы-некрасивы.

Правда вкус ваш подкачал.
На Печорине и Чацком.
Дориан Грей не венчал
Вас забавою кабацкой.

И начитанность у вас
Не внушала мне симпатии.
Для девчонки литзапас
Был плохим примет приятелем.

Поцелуи у подъезда
Вам наскучили и что ж?
Чувства дикого протеста
Тормозило молодёжь.

Отвечаю всем конкретно.
Мне Наташка телом ближе.
Есть у вас одно и тоже
И не хуже и не жиже.

Замуж всё же ты прыгнёшь.
Не одна ты первая,
Кто из группы молодёжь
Стала слишком нервная.

Примечание,

Я дурацкая
[Аполло Аполло]   


allegro

"Я дурацкая, дура адская!
Про любовь я смотрела сны.
Все в Печорина или в Чацкого
Были девочки влюблены."


Рецензии