Ты - счастье моё

Ты - счастье моё сладкое, Принцесса!... я жажду тебя нежить и ласкать!... ты взору столь приятна и прелестна... что трудно мне становится дышать!... мне нужно нежной бабочкой влюблённой... собрать нектар со всех твоих цветов!... дыханье слышать... видеть взгляд твой томный... волной касаясь милых берегов!... хочу обнять тебя я очень-очень нежно!... и чувствовать всем телом твой огонь!... чтобы под кожей - ветерок волшебно-свежий!... чтоб ты мне снилась наяву, как сладкий сон!...

И губы твои ласками затрогать!... желание в тебе подняв волной!... отдаться существом всем, до основы!... и пить глотками мир твой неземной!... вдыхая запах твой желанный, улетая... от наполнения тобой - куда-то ввысь!... тебя с собою в небо забирая... шепча тебе: - любимая, держись!... на скорости безумной растворяться... в глазах желанных огненной волной!... в просторах твоих сладких потеряться... в обнимку с твоей нежною душой!... впитать тебя, родная, до отказа!... от счастья целовать тебя везде!... на время выключив ненужный сердцу разум!... и наблюдая, как паришь ты в вышине!...

Ты - счастье моё сладкое, Богиня!... люблю тебя безумно просто я!... тоскую по тебе, душой томимый!... ты - женщина любимая моя!... желанная, волшебная, родная!... божественная, сон мой наяву!... 

красивая и сладкая такая!...

ты - счастье моё!...

я тебя люблю!...


Рецензии
Пусть эта любовь длится вечно!!!
Прочла несколько стихотворений...все посвящения любимой женщине...очень светлые,радостные,искренние и тёплые.Стало светлее от Ваших стихов!
Вдохновения Вам и настоящей любви!

Ирина Русина 4   12.08.2013 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина!

Михаил Шапкин 2   12.08.2013 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.