ты смотрел...

ты смотрел, молчала я.
слов уже и не осталось.
наша хрупкая мечта
от холода сломалась.

ягод красных океан,
осень скорая утопит
наш весь в клеточку роман.
а зима о нем не вспомнит.

ты смотрел, молчала я.
пустотой уже меж нами
легла белая река...
все усыпано камнями.


Рецензии