Вечер года...

Вечер года — осень,
Ночью холода,
Утром — неба просинь,
Стылая вода.
Солнышко не греет,
Голые поля,
Дождик мелкий сеет,
Мокрая земля.
Утром сладко спится,
Днём на сердце грусть,
Ночью лето снится,
Шепчет — я вернусь!


Рецензии