Перемены

А ты меня обжигаешь,
Понемногу меня убиваешь.
На куски раскололась душа,
Ну как я без нее, хороша?

Почему я сейчас грущу?
Почему к себе не пущу?
Ничего тебе просто не надо.
Я должна быть этому рада?

Мне кажется, что уже хватит
На тебя своё время тратить.
Ведь ты меня обжигаешь,
Понемногу меня убиваешь...


Рецензии