Муза

Мое перо грустит о вас,
О музе столь прекрасной
В огне ее чудесных глаз
Горю как лист опавший.

Хожу по лезвию ножа
Оставив все сомнения
Душа моя сгорит до тла
Лишь в том мое сметение

Ну что ж, я не боюсь его
Сгорю-так слава богу
Ведь в этот храм небесных глаз
Я сам нашел дорогу!


Рецензии