Желанный путь

В глубинных тайнах глаз бездонных,
Есть ощущение любви,
Возможно кто-то скажет:"Сонных",
Они в сужденьях не правы.

Не сон сморил и не усталость,
Пусть и прикрытые чуть-чуть,
В них видишь-всё,пусть даже малость,
То в чувств блаженства длинный путь.

Туда,где прячется сознанье,
От впечатлений волшебства,
Не в том,что будет там признанье,
И состоянье Рождества.

Там тишина и буря вместе,
Там штиль душевный и штормит,
Как передать,сказать о месте?
В котором хочется всем жить...


Рецензии