Затрахали!

Да что ж за факи?!  Какого хрена!?
Так подУстала от этих "качелей"!
Надо исчезнуть всенепременно?
Чтоб сделать ху#вое- ещё плачевней??

Манипуляции и стимуляции!!
Как ишака за морковкою водят...
Вместо любви- одна сублимация,
Вместо гармонии-  горе-пародия...

Заколебалась по жердочке прыгать,
Справа- вода, а слева так пламя...
Не приспособлена, бля, я  для игр-
Слезь с дощечки! Забей на них, Аня!


Рецензии