Стань для меня маяком

Стань для меня маяком,
Чтоб по тебе нашла ориентиры.
Стань для меня притоком,
Чтоб из тебя черпала я силы.
Силы терпеть,ждать,любить
и быть...
И быть постоянно вместе,
Чтоб закрывая глаза
Не важно в каком месте,
Видеть тебя и меня
И вместе,вместе,вместе..


Рецензии