Любовь попутчица

*****

Я вижу тебя,  слышу  и чувствую…
Твой смех, каждый вздох - я прислушиваюсь…
Любовь пропущу через пульс – настоятельно,
Её проведу через курс – обязательно
Туда, где рука с твоей – повстречается,
Две нежности цвета любви – обнимаются…
В поцелуе слова уснут сладким сном,
Чувства скажут за нас - сыплются дождем.
Бархат рук ловит звездопад – улыбаемся,
Любовь, словно водопад - переливается
Пусть печали нас обойдут – покорятся нам,
Белым облаком уплывут и поплачут там.
Соберет их кто-то другой – напечалится,
Мы с тобой им помашем рукой – не касается.
Ты рядом, а я с тобой – земля крутится,
Пусть будет с нами любовь –  попутчица…




Иллюстрация:
http://music.privet.ru/user/evgenij_921/file/373140238


Рецензии
амурный снайпер
любовь моя в прицеле
да сбита мушка..)

Ничего,что я в таком ключе?)
С добрыми пожеланиями,Настюш.

Наташа Барва   06.08.2013 11:24     Заявить о нарушении
Конечно, Наташа! Спасибо тебе.
Любви, счастья и всего самого, самого доброго и прекрасного.
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   06.08.2013 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.