Разбросаны мысли...

Разбросаны мысли.
Бумага на клочья.
Слова на обрывках:
Люблю тебя очень...

Шаги там, за дверью.
Гудок телефонный.
Слова онемели...
Дороги, вагоны...

Огонь разожгли мы,
Почти не заметив.
Всем сердцем любили,
Друг друга не встретив.

Одни расстоянья,
И мало сближенья...
Мы быстро ныряли
От тел напряженья.

И быстро разбились...
Погашены свечи.
Мы просто влюбились,
Теряя дар речи...

И мигом сгорели,
Того не заметив.
Мы просто любили,
Друг друга не встретив.


Рецензии