Любовь юности

Пусть сердце мертвое не бьется
И не горит огнем в груди
Любовь в него уж не вернется
Ее на плаху не зови.

Она прошла как полдень тени
Как дождь осенний,проливной
Оставив шрамы лишь на теле
Души столь хрупкой и родной

Сгорели юные желания
Мечты о верности,любви
Как нет убийце оправдания
Так нет и в сердце теплоты.


Рецензии