Нам ведь обоим больно...

Что же ты молчишь
спрятался под покрывалом надежд
рухнувших
разбившись осколками
раны порезы под кожу волками

что же ты молчишь
не кричишь
не стонешь
не лечишь

откройся
протру спиртом

- Больно!

да это жутко больно
не говори довольно

теплом заботой
своим потом
только не закрывайся
дыши
дыши светом
рассветом воздухом ветром

хочешь
врачей позову
сама уйду

Только дыши!
Живи!
Пиши!
Не молчи!

Лечи... раны лечи...
Нам ведь обоим больно...


Рецензии