Извинения прошлому

Я хочу, чтобы ты прочитал.
Мы теперь друг без друга счастливые.
И момент интересный настал...
Я прошу, чтобы ты простил меня.
Без обид и без лишних подробностей
(нам обоим давно все равно).
Просто я не люблю в невесомости,
Не дано, значит, не суждено.
Не люблю извиняться былому,
Но, мне кажется, я должна.
Просто все ведь теперь по-другому,
Да и многое я поняла.
Доверять научилась, не париться.
Ты на ту меня больше не злись,
Мне самой она больше не нравится.
Вот уж странная штука - жизнь.
Я в друзья к тебе не набиваюсь,
Но за то поведенье прости.
Если встретимся - я не кусаюсь,
Улыбнись и спокойно пройди.


Рецензии