Жизнь противоречива...

Уходим, чтоб вернуться,
Теряем, чтоб найти,
Ревем,  чтоб улыбнуться,
Затем, с ума сойти!

Не ценим поначалу,
Потом начнем ценить!
Хоть в этом толку мало,
Иначе скучно жить!

Все противоречиво,
То все, то пустота!
И этим жизнь красива!
И в этом красота!


Рецензии