Органный вечер

...А звуки растекались
И плыли в воздух.
Вы там меня искали -
Была я возле.

В звучании хоралов,
Забыв, что глупо,
Мы возносились прямо
Под самый купол.

К чему огонь лампады,
И кашель, плечи?
Мне ничего не надо
За этот вечер.

Без цели и бесценно
Слеза сползала...
Орган дышал на сцене
Молчаньем зала.


Рецензии