закрой глаза

закрой глаза, вспомни, улыбнись.
услышь свое сердце, ох как оно поет.
услышь меня и взлетай с мной в высь.
и пусть, пусть весь мир подождет

и пусть
люди те, что разбили нам сердце
сгорят в своей лжи и злобе,
А мы с тобою вместе
никогда
не разделим их доли.


Рецензии