Осень жизни

Летит клин птиц,
Курлыкая по небу.
Далек их путь,
Я остаюсь на берегу.

И незаметно для меня
Летят года,
И осень,листьями шурша,
Приходит в жизнь мою.

Попал я в переплет
В нашем тылу.
Торговля с духами велась,
Плевать им было на войну.

От смерти ангел спас,
На волосок коса ее прошла.
Родителям спасибо
Крепко скроен я.

Вывод сделала судьба.
Собрался на войну,
Гнили не должно быть,
Особенно в тылу.

Летит клин птиц,
Курлыкая по небу.
И в жизни все по прежнему
Кто на войне, а кто в тылу.


Рецензии
крепись, солдат....все проходит... зализывай... не все... не всё...но жизнь поет свою вечную песни торжества своего... ЖИВИ!!!!!!!!!!!

Ольга Сенина   24.02.2017 22:31     Заявить о нарушении
все прошло как с белых яблонь дым..

Михаил Сапов 2   25.02.2017 01:49   Заявить о нарушении